AL CAPONE LANGENSELBOLD

AL CAPONE LANGENSELBOLD Purer Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2048 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Al Capone Langenselbold bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 21:11 Sehr gut
15 Mai 2022 um 20:47 Das Scaloppina alla Romana war sensationell, das bestellen wir definitiv wieder! Schade ist es noch immer wegen der Stempelkartenaktion.
15 Mai 2022 um 5:07 Essen kam super pünktlich und war super lecker (Calzone, Margherita Pizza) Lasagne war auch gut, könnte aber mehr Sauce und mer al dente sein. Dennoch immer wieder gerne!
13 Mai 2022 um 21:06 Wir bestellen sehr oft aber diesmal war solala
12 Mai 2022 um 22:17 Hat alles wie immer sehr lecker geschmeckt. Gerne wieder!
10 Mai 2022 um 11:22 Geschmacklich war es wie immer sehr gut. Allerdings waren wir von der Familienpizza enttäuscht. Diese ist mit einer Größe von 50x50 cm angegeben. Bekommen haben wir jedoch eine runde Pizza mit einem Durchmesser von 45 cm.
8 Mai 2022 um 20:44 Essen war gut, aber die Lieferzeit war sehr lange
7 Mai 2022 um 21:50 Alles super, vielen Dank
7 Mai 2022 um 20:18 Essen war sehr lecker, frisch und heiß. Lieferzeit war ok, Lieferant freundlich.
6 Mai 2022 um 4:54 Sehr lecker! Wir werden wieder bestellen!
5 Mai 2022 um 8:50 Das Essen war wieder sehr lecker, aber es ärgert mich wirklich, dass alle paar Wochen die Stempelkartenaktion entfernt wird.